怀孕后期气血不足,吃什么补血效果最好,请推荐一下?

其他答案
你好,可以多吃一些动物肝脏,各种瘦肉,还有鸡蛋或者是银耳莲子羹。还有乌鸡红枣汤,都有助于补气血的。
怀孕期间都是容易贫血和缺钙的,你应该多吃点补血的食物,像瘦肉,木耳,菠菜,红枣,阿胶,黑芝麻,动物肝脏,这一类都是可以补铁补血的
怀孕之后气血不足,出现贫血的情况,你可以蹲点红枣枸杞乌鸡汤,补补身体的。