怀孕7个月胎儿有多大,这个时候的胎儿要注意些什么的?

其他答案
这时候的胎儿胎长28-38厘米,胎重约800-1200克。虽然说胎儿是满面皱纹像个老人,但有了头发,四肢已经相当灵活,在肚子里面的动静也就越来越大,好像很想往外面的世界挤。 宝妈这个时候可以开始胎教了,多注意营养补充。
7个月也就是28周多了,胎儿基本成型了,这个时候要注意胎教啦,然后孕妇本人要控制下体重。注意数胎动,为宝宝出生准备准备吧,待产包,婴儿用品什么的