宝宝喝果汁好吗?喝些什么好额?

其他答案
果汁直接给就可以。也可以吃果泥,此外,宝宝这个阶段也可添加米汤、米糊、蛋黄、菜泥、苹果泥、鱼泥等辅食了。只要孩子能消化,什么香蕉、苹果等都行,注意要泥状。还要注意添加辅食要由少到多、由细到粗、由稀到稠、有一种到多种的原则。在婴儿健康、消化功能正常时添加。
小宝宝可以喝果汁,至少应该在六个月以后宝宝才能和果子添加辅食后才能给宝宝喝果汁。
你好,首先,其实宝宝喝果汁比较推荐的是新鲜的果汁呀,一般来说新鲜的果汁的话,基本上的水果都可以吃的。像苹果雪梨香蕉,或者类似的富含维他命含量较高的食物都是可以吃的,没有什么经济。
可以啊,宝宝可以喝些果汁,可以喝苹果汁,橘子汁,太小宝宝的话最好用白开水兑开喝
像宝宝在六个月之后是可以喝一些果汁的,能够补充维生素c。可以给宝宝喝一些简单的苹果汁橙汁。