宝宝干咳嗽吃什么药好的啊?宝宝一岁多了。

其他答案
干咳嗽没有痰的话可以给孩子炖冰糖雪梨糖水,放点川贝的。如果咳嗽比较严重的话,最好还是要买一点止咳水,效果会更好。
尽量不要给宝宝喂药,干咳久了应该去检查一下,可能是支气管炎,或者是支原体感染,所以最好去看一下医生。
在咳嗽期间的话,一定要注意给宝宝多补充一些水分会比较好的,平时的话不要吃太多的零食。比如冰糖雪梨水或者是盐蒸橙子,还有就是枇杷水,这些都是比较理想的一种选择。