请问大家婴儿发烧快速退烧法有哪些?

其他答案
如果宝宝发烧没有到38度半,材料物理降温,如果超过38度半,可以用布洛芬颗粒给宝宝退烧!
你好,首先,其实孩子出现了发烧,要看一下发烧的原因是什么?是不是高烧?不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测。
发烧的话你要看是什么温度不超过38.5度,可以先给孩子贴上退热贴的,洗个温水澡,多喝点温开水,高于这个温度,那么就要及时的服用退烧药了,美林泡腾片都不错。
退烧越快越不好的,那只是表象,有可能会出现反复的情况,应该是给宝宝多喝点水,如果是病毒感染的话,也不需要吃药。
宝宝发烧体温低于38.5℃时,可用温水为孩子擦身做物理降温,如果体温超过38.5℃时,给宝宝吃点美林或泰诺林等退烧药,防止因高热引起热性惊厥。给孩子多喝些开水或果汁水,以利出汗和排尿,促进毒物排出。 让宝宝吃些易消化的流质或半流质饮食
一般宝宝在发烧38度以上的时候,给他吃布洛芬颗粒退烧就比较快
我觉得首先还是能够先确定一下孩子发烧的温度以及他的精神状态,然后呢,可以给他使用退烧贴,条件允许的话可以洗个热水澡,多喝一些温开水。