生男生女预测表准确吗?怀孕期间,看生男生女预测表准确率高吗?

其他答案
几率各占百分之五十吧,都是几率问题,宝宝的性别还是要生下来才最清楚。其他都是几率问题。
我感觉不高,因为我测的不准。按我测的,我应该生的女宝宝,但是生了男宝宝。
你好,那个是不准的,仅供娱乐的哦,这个需要B超才能看的出来的,
在怀孕期间看生男生女预测表是不准确的,这个都是一些比较不准确的说法