排卵期后几天白带增多怎么回事?排卵期后几天白带增多,是正常的吗?

其他答案
一般情况下来说,如果在排卵期期间如果有安排**的话,白带增多,有可能是怀孕的可能,你可以用早早孕试纸测一下,最好选择晨尿,晨尿比较准确。
很正常的呀,因为排卵期的话就容易导致白带增多,拉丝的现象,平常用温水清洗内裤也要勤换洗,经常放到太阳下面暴晒消毒,尽量不要吃辛辣和刺激性的食物。