宝妈知道叶酸片什么时候吃最好的?斯利安叶酸片怎么样,叶酸是什么啊,叶酸片什么牌子最好,孕妇补钙吃什么钙片

其他答案
你好,叶酸片一般选择早上吃应该也可以,反正每天坚持补充一片,它的吸收都会挺好的,叶酸主要就是预防胎宝宝神经管畸形的,然后到了怀孕中期,可以补充孕妇钙片。比如斯利安的孕妇钙片也是口碑相当不错,吸收率比较好。
一般都备孕的时候就需要补充叶酸,斯利安叶酸,非常不错。孕妇补钙可以吃迪巧维d钙咀嚼片。
其实女性在备孕的前三个月,一直到怀孕的头三个月,都是可以服用叶酸的,它能够预防胎儿神经管畸形,对孩子的大脑发育比较好,你现在服用的斯利安这个牌子的就很不错。
我是孕期就开始吃斯利安叶酸片的,孕妇也可以出一些钙片。
你好,叶酸片在备孕期间就一定要开始吃,主要是预防胎儿出生缺陷的,斯利安这个品牌的也很不错。
叶酸是备孕期间和怀孕前3个月吃的,有助于宝宝大脑的发育,很重要的,要重视要吃的。
这个的话是预防胎儿先天性畸形的,一般就是在准备怀孕的时候就要补充的。
可以在备孕的时候就开始吃叶酸,一直吃到怀孕前三个月,叶酸可以帮助减少胎儿神经畸形的几率。一定要吃
吃叶酸片一般建议怀孕前三个月吃到怀孕后三个月是最好的斯利安叶酸片很好哦我怀孕的时候也是吃这个牌子的叶酸,补钙的话,建议宝妈可以试一下迪巧。
你自己在孕期的话是需要补充叶酸的,它可以防止孩子出现神经发育缺陷,你应该是每天固定一个时间就可以。