孕妇缺铁性贫血食补吃什么好?多久可以补上?

其他答案
缺铁贫血的话,那就要补充铁剂口服液吧,多吃一点牛肉和动物肝脏的食物呢,一般来说的话注意营养均衡。
是去医院让医生给你开点药,食物上补充不一定能吸收,平时也吃一点食物上补充的含铁的
怀孕期间如果是有贫血情况,那你肯定要及时的补充,可以多吃点猪肝,还有红枣,这个效果都是挺好的。
缺铁的话可以多吃一点菠菜,或者说猪肝一类的补铁效果还是非常的不错的。
孕妇在怀孕期间,如果出现缺铁性贫血,严重的话可以通过药物补充,平时多吃一些瘦肉鸡蛋以及其他的一些动物内脏都不错。
那么可以多吃一些补血的食物,比如就像红枣红豆猪肝,动物的肝脏都是很不错的。
孕妇缺铁性贫血的话,平时可以多吃一些木耳花生红枣,然后,食疗的话会比较慢一些。
红颜色的东西的话应该都是可以很好的来进行补充的,然后你自己的话应该也是可以就是饮食一定要均衡。