五个月婴儿过敏怎么办?如何治疗呢??

其他答案
你好!宝宝还小建议去医院检查一下宝宝过敏源,听医生建议不要吃什么,不要乱吃药
你有过敏,你首先要找到过敏的原因,如果是添加辅食之后过敏药停止,然后给他用点婴宝
你好,我也宝宝过敏,要找到过敏源如果是奶粉过敏的话,就可以换一种。然后,找准情况,对症下药。
宝宝应该是长湿疹了,用点金银花水洗一下,如果是母乳喂养的,妈妈不要吃太过敏的食物。
可以直接尽快带宝宝去医院检查一下过敏原吧,如果严重的情况下,应该是需要吃药或者打针来治疗的,也可以给他用温毛巾来擦洗一下,可以去买一些外用药来涂一下,然后要注意卫生就好了。