1岁宝宝补锌什么牌子好?哪个牌子补锌比较好?

其他答案
孩子有缺锌的话,是会有厌食,挑食,食欲不振方面的问题,你可以给孩子选择三精葡萄糖酸锌口服液来进行补锌的。
一岁的宝宝补锌的话,可以补充三精葡萄糖酸锌,然后也可以通过饮食给宝宝补充,多吃一些动物肝脏坚果类瘦肉类海鲜类
可以跟她去买三精牌子的葡萄糖酸锌口服液,吃下这个效果都是不错的,这个应该每天吃一只,然后可以给他持续吃三个月左右的样子,效果也是不错的,然后平常的话也可以给他,不要挑食,吃一些鱼瘦肉。