最近带孩子去测了微量元素有点缺锌,幼儿补锌吃什么保健品?

其他答案
你好,宝宝缺锌的话,可以给他补充葡萄糖酸锌,补充2到3个月就可以了,平时的话一定要多吃一些核桃鸡蛋,虾,与含锌比较丰富的食物。
检查微元素,有点缺锌的话,你可以给她服用一点碳酸锌颗粒,用温水冲给宝宝。
你好,如果只是有点缺锌的话,多吃一些海产品,还有动物肝脏或者是水果。然后可以补充三精牌葡萄糖酸锌口服液的。
宝宝补锌的话可以补充三精葡萄糖酸锌,然后饮食上多吃含锌丰富的食物,含锌量高的食物一般都在动物肝脏、海产品、坚果类、瘦肉类等当中,如:牡蛎、瘦肉、鱼类、核桃、花生、核桃仁、猪肝等,平时可多食一般不会造成缺锌。