婴儿一星期没拉大便怎么办,用开塞露多久宝宝会拉大便呢?

其他答案
一般给宝宝用开塞露的时候,不用一至2分钟宝宝就可以拉出大便。平常可以多给宝宝吃蔬菜和水果,饮食方面注意清淡一点。
宝宝应该是便秘导致没有及时的排便,但是如果是母乳喂养的话,有可能是宝宝肠胃完善的表现。使用开塞路五分钟左右宝宝就会排便。
那孩子就是属于严重的便秘,可以给他吃益生菌调理肠胃。还能缓解孩子一时的便秘。
如果第一次出现这种情况,应该是攒肚子了,用了开塞露,两三分钟就会拉了。
正常情况下,宝宝一天都有一次大便的,孩子,这种情况已经是便秘了,可以给她用一次开塞露,当然我估计没什么用,在孩子的腹部顺时针揉一揉,可以适当的口服一些益生菌。
你好,一个星期没有大便,可以用开塞露,开塞露刚用上去,没过一分钟两分钟宝宝就会拉的,你可以帮我试一下,我宝宝没满月的时候也用过。
如果宝宝两个月以后攒肚是正常的,不需要着急使用开塞露,有的宝宝攒肚两个星期没有啦粑粑饿
如果婴儿是在攒肚期间,那么1个星期没有便便没有什么关系的。多给宝宝喝水吧