打无痛分娩针多少钱?有打过的吗?会不会有什么副作用?

其他答案
这种的话估计对身体或者是胎儿有影响!一般情况下医生都不会给你做无痛分娩的
无痛分娩,就是生的过程中会感觉不到疼痛,但是这个也是有一定的副作用的,尽量能不使用,还是不要使用吧,一直有好几百呢
如果打无痛分娩针的话,一定要在开宫口之前打是有效果的,这时候是600块钱一针
医院都是收费,标准是不同的,你可以去妈妈网的同城圈问一下,我以前有听说过,很容易导致产妇无力的现象,最好是怀孕期间适当运动,每天晚饭后多散散步,走走楼梯可以帮助顺产。