宝宝几个月睡颠倒了觉怎么办,有什么办法能够改善呢?

其他答案
宝宝睡颠倒是很常见的情况,白天的时候不要让他老是睡觉,不跟他玩,到晚上的时候不要让房间有光亮,保持一个良好的睡眠环境,宝宝困了,自然而然就会睡着
那么你就可以在白天的时候带宝宝多出去玩一下,等到白天的时候宝宝玩累了,这样晚上就要睡觉了。
这种情况的话,只有靠大人坚持,这样才能把他调整过来的,白天尽量不要让孩子睡觉,多抱他走走啊
白天多带他去外面晒太阳,尽量往人多的地方去,晚上9点之前就让他进入到深度睡眠状态,用空手心给她拍后背,可以帮助快速入睡,尽量是不要开小夜灯。