孕妇胃疼吃什么食物好?什么食物治疗胃疼?

其他答案
你好!孕妇不建议吃药的可以吃生花生的要带红皮吃可以缓解胃疼,吃米粥易消化的食物
如果胃疼,还是要喝一些比较容易消化的食物,比如小米粥就很养胃,注意不要吃得太饱也不要吃得太油腻。
那你平时可以熬点小米粥来喝!小米粥比较有营养,还能养胃的,容易消化哦
孕妇胃疼不建议吃药,可以吃生花生的,最好带红皮吃可以缓解胃疼,还可以吃米粥等易消化的食物
孕妇胃疼的话,可能就是因为你的饮食不规律所引起的,所以你必须要选择规律性的进食才是比较好的。
可以做做胃部推拿,尽量在医生的指导下用药,偶尔性的胃痛或者长时间的药引起注意。可以早上吃些养胃的花生米,或者是小米粥,花生米糊等养胃