婴儿补钙吃什么牌子?宝宝补钙,吃哪个牌子的钙片好?

其他答案
宝宝补钙的话,可以选择迪巧的钙片的,平时的时候饮食均衡,多晒太阳,促进钙吸收。
宝宝补钙的话可以选择伊可新的小儿钙片,也可以选择三精葡萄糖酸钙。补钙的同时也建议补充维生素d促进钙的吸收
你好,我觉得婴儿补钙的话,你可以给宝宝选择迪巧,或者是钙尔奇的这两种钙,含钙量大,吸收率还好,可以给宝宝试一下
亲,你是如何判断你的宝宝缺钙的?国家已经叫停了微量元素的检测。每个小孩子尤其是小婴儿都缺钙,因为它正在快速的生长发育,需要大量的钙。如果一个小宝宝不缺钙了,说明他发育已经停止了,这时候才需要我们担心呢。母乳里的钙已经足够宝宝生长,适当补充维生素ad,促进钙吸收就可以了。
你好,给宝宝补钙的话可以选择三精蓝瓶,或者迪巧,朗迪的钙,效果都是很不错的,而且都是大品牌。