孕吐什么时候开始?怀孕四周了,什么时候开始孕吐呢?

其他答案
你好,我觉着这个都是因人而异的。我自己孕吐的反应是大概两个月的时候吧。怀第一胎的时候就是一个多月,然后直接吐到五个月,也是比较辛苦。
一般在你怀孕七周到八周以后,才会出现反胃想吐这些妊辰反应的。
你好,这个的话是不一定的,因人而异,有的人的话会怀孕以后就开始孕吐,。怀孕的时候出现晕头的话,可以吃点苏打饼干,或者小馒头,缓解症状。
这个不一定哦,都是因人而异的,每个人的体质都不一样,反应也是有所不同。这个时候需要补充叶酸,叶酸可以预防胎儿早期畸形作用,多注意休息。
它与人体中的绒毛膜促性腺激素有关。刚怀孕的时候,他的数据开始升高,水平越高,这种孕吐反应更明显。一般三个月之前的话,这种反应比较重,但是三个月以后,这种妊娠反应就没有那么重了,每一个人的情况是不完全一致的。