婴儿什么时候长牙啊?快四个月了,宝宝流口水开始很厉害了。

其他答案
一般俗话说,七坐八爬九发牙,一般是九个月左右开始长牙,但有的宝宝会提前,大部分宝宝是七个月左右长牙,快四个月的宝宝流口水很厉害的话,考虑宝宝这时候处于口欲期。多帮宝宝清洁下吧,防止宝宝出现口水疹现象
主要是宝宝在11个月之内长牙,这样的话都是很正常的情况,如果是宝宝出现流口水很厉害的现象,这可能是因为宝宝要长牙了,这时候你就应该多注意给宝宝补钙,可以给宝宝服用一些维生素ad滴剂,这样的话都是比较好的。