孕妇水肿严重怎么办?怀孕七个月,脚上有水肿,怎么办呀?

其他答案
你好,孕期出现水肿的话,应该要适当的多走动,还有就是可以多吃一些,利尿的食物,像冬瓜。
怀孕期间出现水肿的情况,有些画面清淡一点,不能吃太咸的食物,特别是腌制类的食物。
怀孕期间是很容易有水肿的情况出现的,建议孕妈妈要调整饮食,不要吃高盐分的食物,可以按摩一下腿部的。
到了怀孕的晚期,会引起轻微的水肿,都是很正常的,平时应该注意,不能够在晚上睡觉的时候喝太多的水。
要是有水肿的情况下,这个都是属于比较正常的,是因为体内的激素变化,所以才会有类似的情况发生的,没有必要太过担心。每天晚上睡觉之前的话,可以用温水泡脚,促进脚部的血液循环。
你好,孕晚期的时候少喝点热水,能少走点路,多吃点冬瓜,这样浮肿会慢慢消退的,不必担心。