夏天宝宝发烧怎么护理?怎么预防?

其他答案
夏天宝宝发烧的时候可以给他物理降温的。再洗个温水澡,不能给泡泡太多。
宝宝如果发烧的话,如果低烧的话可以物理降温,多喝点热水,用热毛巾敷额头,擦手心,脚心,后背,腋下擦热了会有退烧作用,如果高烧的话就要去医院。
给宝贝量一下体温,正常情况下是36度5到37度之间,一定要注意,不要给他捂太厚,用小宝贝本来就内火过旺房间适当开空调。
宝宝发烧可以把毛巾打湿,敷在宝宝额头上进行物理降温,同时多喂宝宝喝水。
那你自己也是能够先确定一下孩子发烧的温度以及他的精神状态,同时我觉得应该也可以给他进行物理退烧的。