退烧药吃多了什么症状呢?哪些症状是吃退烧药后的症状?

其他答案
只要宝宝发高烧,就应该给他吃退烧药,不管有没有吃药的后遗症,都是应该给他吃的,按照说明书上吃,吃多了对他没有好处,
如果发烧的话,那就要看一下是多少度在38度5以上的话,是需要吃退烧药来退烧的,退烧的时候可能会有一些出汗的情况。
我觉得首先你自己可以根据孩子的体重或者是年龄段来给他选择相对应的剂量,吃太多的话,他本身也是有这个副作用的。
你好,如果总是吃退烧药的话,然后对宝宝身体也会有影响,会影响到宝宝抵抗力比较差。