雅培和美赞臣哪个好贵 ?哪个好?

其他答案
每款奶粉他都有好几个系列的,你要说清楚,你说的是雅培的哪一个系列,如果是雅培菁智的话,那么肯定比美赞臣要贵。
这两个牌子的奶粉价位都是差不多的,但是每个宝宝适合的牌子不一样,有的孩子可能感觉雅培挺好的,但是有的宝宝感觉美赞臣挺好的,你要让宝宝试吃一下才能知道。
每个奶粉的口味略有不同。主要是看看宝宝喜欢哪种口味的。可以给宝宝买个小包装的,让她试喝一下。
你好,首先,其实我觉得雅培菁智奶粉挺好的,美赞臣蓝臻奶粉也很好,一般这两个价位都差不多,都要将近500块钱,主要还是看孩子是否适合。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。反之,出现肠胃问题,发育跟不上,就可能是不适合。
雅培的奶粉是比较贵的,美赞臣的奶粉是比较容易上火的,你最好是给宝宝喝雅培的
我选择的话会选择第二款,因为我家宝宝刚断奶的时候给他喝过雅培的,喝了之后挺上火的,而且便便挺干的,
你要个人觉得的话,每次赞成的奶粉会比较好一些,可以买一些试一下的。