3岁宝宝可以喝什么牛奶?有什么好的牌子推荐?

其他答案
纯牛奶吗?纯牛奶的话你可以去你们附近给宝宝订一些新鲜的牛奶,然后给他加热喝,挺有营养的
三岁的宝宝是可以喝纯牛奶,可以选择伊利金典纯牛奶或者是奔流特仑苏纯牛奶。纯牛奶,能够补充所需的钙、磷、钾、镁等多种营养物质,喝牛奶之前可以搭配谷物面包吃
三岁的宝宝,如果给他喝牛奶的话,你可以选择鲜牛奶是比较好的,也可以选择纯牛奶的。
这个时候的话,如果条件允许,最好每天的奶量可以达到800毫升左右,会比较好吧,对宝宝的骨骼发育来说,这些都是比较好的呀。这个孩子选择美赞臣婴幼儿配方奶粉或者是多美滋,这些都是挺好。