烫头发后怀孕了要紧吗,刚烫了头发现在已经怀孕了,要紧吗?药水没有碰到头皮,对胎儿有没有影响?

其他答案
烫头发之后我怀孕了之后的话,这个也是有影响的但是影响不会太大,这个就不用担心,按时去医院做检查。
一般备孕期的时候是不建议烫头发的,如果这时候已经烫头发的话。孕期多注意检查胎儿应该没有影响。
如果药水没碰到头皮,对胎儿没有太大影响的,别担心,定时产检就行了。
你好,这个其实没有什么影响的,所以建议妈妈也不要担心,当然一定要注意按时检查的。
没事哦,现在知道怀孕以后,不要去做头发就可以。这个时候需要补充叶酸,叶酸可以预防胎儿早期畸形作用,按时做产检。
你好我觉得这个不能够确定,一般是没有很大影响,所以按时的做好检查,尽量放松自己吧。
你好,虽然怀孕以后是不建议烫发的,但是烫发并不是百分之百致畸的,不用太担心,应该是没有问题的。
没问题的 宝宝还没成长得很大 没影响的 不过孕期了就不要烫发了哦。最重要现在是不要多想 保持好心情 就是对宝宝好了
你好,如果要水没有碰到投币的话应该是没有关系的,不需要他担心的,最好是咨询一下医生会更放心的。
你好,烫头发后才发现自己怀孕了,我建议你去问一下医生会好些,因为那个烫头发的药水,刺激性是很大的。