8个月宝宝拉肚子有奶瓣怎么办?8个月宝宝拉肚子有奶瓣,是消化不好吗?

其他答案
建议你给宝宝吃点妈咪爱,这是调节肠道菌群的,另外多给宝宝喝点水,补充水分,如果还是没有改善,请将宝宝的便便带到医院化验一下,看看具体什么原因造成的,确诊后吃点药就会好的。
你好,首先,其实住了八个月的小宝宝,出现了奶瓣的现象,这是属于消化不太好,孩子出现消化不好的情况应该是去吃一段时间的益生菌。注意不要喂养过饱,同时可以购买小儿胖得生或胰酶散口服,帮助消化。
你好,那就说明是消化不良,这种情况的话要注意让宝宝肚子保暖,然后可以适当给宝宝吃妈咪爱。
你好,宝宝消化不太好的缘故,这是消化不良引起的腹泻,建议口服思密达,或者是合生元益生菌可以调理,然后让宝宝少吃。