长期便秘吃什么药,我家孩子九岁了,长期便秘,不爱吃青菜,吃什么药来调理呀?

其他答案
你好,大便干燥便比都是因为吸入的纤维素不够,要多吃青菜水果才可以缓解的。
如果长期便秘,平时要给宝宝多吃些先蕉苹果,多吃些水果蔬菜都有帮助。最好不要吃药。
多吃水果粗粮,例如火龙果,番薯,土豆,南瓜等最好在青菜的烹饪上下点功夫,让孩子爱吃,可以吃点益生菌调理一下
如果总是便秘的话,就可能对宝宝肠胃消化不良,给宝宝吃点益生菌,调理肠道,这样会慢慢改善过来,多吃点水果蔬菜。