半岁宝宝一天吃多少奶合适,母乳喂养。

其他答案
生不如养的,宝宝按需喂养就可以了,没必要刻意补充奶量,还有次数的宝宝饿了会哭着要的
六个月的小宝宝,你可以给他养成按时喂养,差不多3到4个小时吃一次,每次吃饱了奶一定要帮宝宝把嗝拍出来,还有就是一天可以添加个一两次辅食了,但是记住一定要由稀到稠,由少到多,按照这样的规律来,不能够一次性添加太多,不然宝宝容易消化不好。
三岁的宝宝一般也知道饥和饿了,他只要吃母乳,吃饱了就不会再吃了,饿了也会自己找奶了。
母乳喂养宝宝没法衡量奶量,按需喂养就行,一般半岁要添加辅食了,不过还是以奶为主。每天奶量不得低于800
半岁的宝宝一天的奶量还是比较多的,一次当然量可能就是在180毫升左右吧,不过如果是母乳喂养的话,这个就不确定了,一般的话一个来水,你给他吃上七八分钟就可以。