孕妇每天吃多少叶酸?要吃几个月呀?

其他答案
在孕期的时候每天只需要补充0.4毫克叶酸。建议补充到五个月左右的时候最好。
叶酸是防止宝宝有畸形的,需要从备孕开始吃到怀孕的前三个月就可以了
孕妇每天吃0.4毫克叶酸,一般就是一片了。至少要吃三个月的。
女性在备孕的前三个月,一直到怀孕的头三个月都是要服用叶酸的,它主要能够预防胎儿神经管畸形,对孩子的大脑发育是比较好的,所以三个月以后宝宝成形了,到时候就可以停止了,你可以三个月以后服用钙片,但是怀孕早期的头三个月一定要吃,而且这段时间要每天坚持吃几个核桃,有条件的话可以补充一些DNA的。
你好,孕妇每天吃多少叶酸这个看你买的叶酸是多少克的,你可以按照你的叶酸瓶子的用法来服用。怀孕后吃三个月就可以了。
你好,叶酸的话,每天吃一两粒就可以,然后吃到三个月就行,这样的话防止宝宝畸形。
一般吃叶酸需要备孕前就要吃,要从怀孕前三个月吃到怀孕后三个月。每天吃0.4毫克
孕妇每天吃一粒叶酸就可以了,一般就是在本月的三个月和怀孕前三个月服用的。