宝宝脖子湿疹怎么办 ?用什么药?

其他答案
首先,一定要让宝宝的皮肤保持干爽, 宝宝的脖子有很多的褶皱部位,在出过汗,吃完奶之后液体很容易渗入到这些地方部位, 所以一定要用柔软的纱布巾擦干。再涂点湿疹膏。如果宝宝是过敏性的皮肤的话, 还吃母乳的话, 记得不能吃虾哟!
小宝宝脖子长湿疹,要看它是否严重,如果只是轻微的,那么用金银花煮水给孩子洗洗澡,洗过澡,帮她涂抹一些爽身粉或者是润肤霜,也可以用炉甘石帮他擦一擦,这些方法都行。
如果湿疹比较严重的话是需要用药的,不严重的话可以不需要用药,但是脖子比较容易出汗,建议平时要保持清洁的。
修正药业出品的那款白 璞 芝婴幼儿湿疹膏蛮好用的~
用宝宝专用不含激素的湿疹膏杏菐霜儿童型,消疹祛湿,缓解瘙痒,清热抑菌,舒缓敏感,增强免疫,滋润护肤。
可以给宝宝抹如白 璞芝之类的植物药膏,温和不刺激。效果好