一般叶酸什么时候吃最好呢?金斯利安叶酸片怎么样?有人吃过没?

其他答案
叶酸是在怀孕前三个月,一直吃到怀孕后三个月的。你说这种叶酸片还是很不错的,大部分也都人也都吃这种的。
一般叶酸片是怀孕前三个月和怀孕后的前三个月吃的,斯利安的叶酸片是不错的选择。
叶酸要在备孕前三个月吃,按照说明计量吃,多吃对身体不好,也会影响到胎儿的健康。金斯利安叶酸片不错的,可以放心吃。
根据了解,大部分的孕妇怀孕以后都会指着一个牌子的叶酸片哦,一般叶酸片,如果可以的话,建议最好从备孕期间就要开始补充了。
金斯利安是非常不错的叶酸,价格也很高的,叶酸早上晚上吃都行的呢,如果孕吐历害就晚上吃