脚气怎么治,好痒好痒

其他答案
如果有脚气的话可以用大蒜捣碎以后敷在脚底,对治疗脚气有很大的帮助。
如果你有脚气的情况平时一定要及时的更换袜子还有就是晚上可以泡脚在里面的话放一些艾草
可以用玉之甲的喷剂来治疗脚气,效果也很好的,孕期也能用
这种的话是由于体内激素分泌旺盛造成的一种生理现象,自己一定要注意,搞好个人卫生的话,才是非常关键的一件事情。你不要用手抓,可以穿纯棉透气性比较好的袜子跟鞋子会更好的呀?