宝宝几个月开始吃米粉?大概是几个月的时候呢?

其他答案
你好,宝宝一般是在6个月左右添加米粉的,后面慢慢添加面条稀饭这些食物
宝宝在五个月以上就可以开始吃米粉,平常可以从少多多慢慢添加,这样可以避免宝宝出现不适。
你好,宝宝是吃奶粉的情况下,或者混合喂养,大概四个月可以添加辅食的。我家宝宝是纯母乳喂养,所以是六个月在添加的。
宝宝一般4到6个月可以给他添加辅食,刚开始给他吃一点婴儿营养米粉。
宝宝可以选择四个半月的时候再开始添加米粉,刚开始不要添加太多,很容易会消化不好。
可以这么说吧,我个人觉得这个不一定的,大多数都是六个月左右吧。喝奶粉的宝宝在六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要稍微晚一些,最晚不过八个月。我们所说的第一口辅食就是大米营养米粉,这种比较容易消化。
如果是奶粉,宝宝在四个月的时候就可以添加米粉了,如果是混合喂养,也是四个月的时候添加,如果是母乳喂养的话,最好在六个月的时候填下吧。
母乳喂养的宝宝至少等到宝宝六个月以后,再给宝宝添加辅食,混合喂养的宝宝,四个月后就可以吃辅食,吃辅食的话你就可以给宝宝添加米粉了
你好,纯母乳喂养的宝宝,建议六个月以后再添加辅食,混合喂养或者吃奶粉的宝宝,最多可以四个月添加辅食,添加辅食初期可以让宝宝吃些容易消化的米粉。
宝宝一般4至6个月才开始添加辅食,刚刚开始添加就吃含铁量高的米粉
宝宝可以在五个月的时候给她添加米粉的,我家宝宝就是这么大的时候添加的。