断奶后宝宝一天吃几餐?断奶后怎样加食物?

其他答案
你好,断奶之后呢,如果宝宝是一岁多,一天吃三次的辅食,另外还是喝奶粉为主。
可以这么说吧,我个人觉得其实断奶以后,孩子一天吃几餐,这个不一定,断奶之后的话注意要加食物的话注意营养要均衡,饮食要搭配,比例要协调锻炼以后孩子一般来说是三餐的样子吧。
断奶后应该还是要给宝宝添加配方奶粉的,一岁后的宝宝一天还是要保证500毫升的奶量,辅食可以吃3到4次。
宝宝以少食多餐比较好,先给宝宝吃粥,然后慢慢添加辅食,一周可以给宝宝煲点骨头汤喝