请问宝妈们3岁男宝宝穿多大码衣服呢?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得这个一般来说都是按照身高,孩子三周岁的时候,一般身高是在95到100公分之间吧,这时候买的衣服可以购买一百的,你想要大一些,宽松一些就买一百一的,冬天的话应该穿的比较多,所以应该够买110公分的,但是夏天的话就会比较小一些,宽松太大,容易出现邋邋遢遢的,就够买一百公分的就行了。
你好,这个要看宝宝的身高体重的,所以每个孩子肯定都是不一样的,最好还是把孩子带到店里面去试穿一下。
你好,宝宝三岁的时候应该可以穿一米的衣服吧。有一些可以穿一米一的,就是冬天可以选择稍微大一点的。
身高多少?胖瘦如何?如果身高是一米,正常就买100码的,偏胖就得110码,偏瘦就是90码
你好,很高兴为你解答,这个要看身高体重的,选衣服是按照身高体重选的,