五个半月宝宝晚上哭闹是怎么回事?宝宝吃奶大概两三次,要怎么护理?

其他答案
宝宝晚上哭闹很,有可能是不舒服,你可以给他顺时针按摩肚子,这样可以帮助宝宝缓解肚子疼,或者是肠绞痛的情况呢!
你好,如果宝宝晚上老是哭闹容易醒,然这个可能就是缺钙的症状,可以测一下微量元素看。
可能是饿了或者哪里不舒服,宝宝要吃奶,可以冲些奶喂宝宝,通过抚摸让宝宝停止哭闹!
你好,总是这样哭闹的话,肯定就是身体有异常情况,要不然就是身体不舒服,多注意下宝宝的体温问题,看一下是否发烧,还有可能就是受到了惊吓的问题。