四个月的宝宝拉肚子是怎么样的症状呢?

其他答案
你好,宝宝如果拉肚子的话,那么就是大便分离,或者直接是稀水。腹泻的情况下,一般毛巾热敷肚子,多喝温水,然后可以吃蒙脱石散治疗的。
宝宝拉肚子的话可能会有拉稀或者拉绿色的,如果是拉黄色的话,可以吃点蒙脱石散,拉绿色的话,可以吃点妈咪爱
宝宝如果出现拉肚子的情况大便的话会特别的稀一些所以平时妈妈一定要注意宝宝的保暖
如果宝宝出现了,大便比较稀,而且大便的次数要比平常多很多次,这说明宝宝就是拉肚子了。
四个月的宝宝肚子不消化拉肚子,会放臭屁拉酸臭的大便,宝妈可以买益生菌冲剂给宝宝喝
就是拉的大便会比较稀,像水一样,或者是因为拉大便的次数比较多,这样的话应该就是拉肚子,现在可以直接给他去买丁桂儿脐贴,贴一下肚脐就可以好好的缓解一下,然后要注意给他多喝点温开水,补充水分。