怀孕初期牛奶什么时候喝最补钙?

其他答案
你好,如果你不吃钙片,那就一直喝牛奶,不然容易缺钙的,还要吃维生素。
孕妇在怀孕初期不需要补钙的,在这个时候宝宝在体内还没有成型,所以接下来你可以按时服用叶酸,每天坚持吃几个核桃,有条件的话补充一些DNA,三个月以后,宝宝成形了,到时候你再服用一些钙片,可以服用一些迪巧或者钙尔奇,这两种都不错的,不过怀孕早期确实可以喝孕妇奶粉。
这个可以根据自己喜欢的胃口来吃,孕妇建议还是要多喝一点孕妇奶粉,孕妇奶粉营养比较好。
怀孕期间的话可以选择喝纯牛奶,然后也可以吃钙片,这个的话都是属于补钙的,有的也可以多喝点大骨头汤。
我当时怀孕的时候一般都是晚上睡前的时候可以配喝个牛奶这样子也是有助于睡眠的
亲可以选择孕妇奶粉,孕妇奶粉营养比较丰富,喝了足够营养给宝宝吸收,在孕三个月以上,就可以补充钙片,有助于宝宝骨骼和牙齿的发育。
只要你在孕期都是可以喝牛奶的,因为喝牛奶是有助于孕妇补钙的。
怀孕初期喝牛奶可以补钙。可以选择晚上喝牛奶,有助于睡眠,还可以补钙。
怀孕初期牛奶的话,这个可以选择怀孕,四个月的时候再补充的,也要补充钙片,平时都在她最近开销。
你好。一般情况下补充孕妇奶粉,每天早晚各喝一杯的,然后如果缺钙的情况也可以另外补充孕妇钙片的,比如金斯利安。
牛奶应该早上喝比较有营养好吸收吧,牛奶每天喝一杯是可以补钙的哦,也要出去晒晒太阳。
你好,怀孕之后,你就可以吃孕妇牛奶了。因为有的人怀孕之后就没有什么胃口,所以孕后喝牛奶可以帮助补充一下营养。
怀孕初期的时候可以喝一些孕妇奶粉的孕妇配方奶粉,喝的话比较好,营养全面
你好,怀孕初期的话可以在早上起来的时候喝牛奶或者是在睡前都是比较好的。
可以每天晚上睡觉前喝一杯热牛奶,既可以保证睡眠质量又能补钙,一举两得。