大人拉肚子拉水和沫要怎么办?宝宝快三个月了,要注意什么呢?

其他答案
根据你描述的情况是着凉引起的,可以吃个蒸苹果来缓解一下,多喝点热水,适当的穿厚点。
大人在拉肚子,那水和泡沫之间,那么就要注意了,这个时候你可以选择用蒸苹果来吃了,也可以多吃一点胡萝卜,再严重的时候你可以到医院去开点药物。
你好,如果这样的话就是拉肚子的原因,不要吃凉的东西,多喝点红糖水,吃点蒸苹果。