宝宝五个月吃奶不专心怎么办?宝宝五个月吃奶不专心,有什么办法吗?

其他答案
宝宝五个月吃奶不专心,这个不用担心,不过要看一下宝宝会不会厌奶期或者是消化不好。
你好,这个时候的宝宝如果吃奶不专心的话,那就是还不饿了,就是他吃奶过程当中,可能只是在逗你一样的。周围有一点动静,他都会盯着看,而且还会偷偷的笑。我觉得就是等他饿了再给他吃就好了,或者你捏住她的小鼻子,告诉他,如果不吃的话,那就不让吃了的!
你好,五个月宝宝吃奶不专心的话,这个是因为它比较大了,这个时候的话对外界都是充满兴趣的,这个时候的话,给他喂奶的时候可以选择一个相对比较安静舒适的地方。这样宝宝吃奶的话才会专心。