40天宝宝感冒怎么办才好的啊?需要给宝宝吃药吗?

其他答案
宝宝40天左右的时候感冒,首先要看症状。一般普通性的感冒可以给宝宝选择小儿三九感冒颗粒。
感冒的话,你先把他的脚心贴几片生姜片,这个是驱寒的,特别管用哦,注意一下保暖
最好是不要吃药,吃药会破坏宝宝的抵抗力,轻微的感冒,先喂她喝点温水,然后给她保暖一点。
感冒的时候应该可以给宝宝用生姜红糖煮点水给他喝些,然后可以给他吃一些小柴胡颗粒,再然后就可以很好的缓解一下啦严重什么时候需要吃药?不严重的话就进行一些偏方。
主要看宝宝感冒的程度,如果是轻微的就多喝水,小心护理应该会好,如果严重还是吃药好得快一点。
你好,宝宝太小了,如果感冒不是很严重的话,多喝点热水,如果严重的话就找医生来看一下,不能随便吃药。