坐月子吃什么下奶最快?这几天不知道是怎么回事突然奶水变少了,请问坐月子吃什么下奶快?

其他答案
你好,专业吃的时候可以多吃一些鱼汤鸡汤猪脚汤,还可以煲一些猪脚醋。这些都是可以帮助增加奶量的,平时也要给宝宝多吸,这样才会产奶。还有就是要保持心情愉快。心情不好的时候也是为影响奶量的。
如果之前一直够吃,最近才少的,可能是宝宝长大了点,食量增大,你的乳房没有适应过来,所以产奶不足。先别着急加奶粉,可以多给宝宝吸,多点刺激
现在可以吃点黄花菜炖猪脚汤炒炖鸡鸡鱼汤白豆腐,这样的话应该到时候奶水都会越来越多,然后自己要注意,可以经常用热毛巾来敷一敷胸部,然后要注意保持一个良好心情,一定要注意情绪,不要太激动。
那么可以多吃一点下面的汤汤水水,比如一些鲫鱼豆腐汤,花生猪脚汤之类的,都是很不错的一个主意,让宝宝多吸。