合生元益生菌吃多久有效果啊?效果好吗

其他答案
合生元益生菌的话,这个可以先给宝宝吃的,每个宝宝吸收能力不一样,这个可以调理宝宝肠胃。
我家宝宝吃益生菌以后,一天左右就会马上见效果的。要根据宝宝身体的具体情况来决定见效。
可以这么说吧,我个人觉得合生元的益生菌确实是比较不错的,大品牌,质量好,口碑好,吃多久有效,这个不一定哦。合生元的益生菌三月以内的孩子每次半片就可以了,三个月到六个月的小宝,一般两天吃一包就行了。六个月以后的孩子每天一包,饭前吃比较好,一岁到三岁的孩子每天两包,早晚各一包,饭前吃比较好,温度不要超过37度。
益生菌的话是可以帮忙调理肠胃的,吃一段时间之后就要暂停一下,看一下宝宝的一个恢复情况
你好,一般合生元益生菌的话,这个吃个两天左右就会有效果的,我宝宝那个时候吃过觉得还不错。
你好,给宝宝服用益生菌,调整肠道的话,最好是连续服用半个月才有效果。
合生元益生菌要一直吃才有效果的,三天打鱼 两天晒网是没有效果的!