宝宝有些缺钙,请问九个月宝宝吃什么补钙效果好?

其他答案
小孩子缺钙的话,可以在晚上睡觉的时候补充一些鱼肝油,帮助宝宝钙的吸收效果都是很不错的。
宝宝九个月有点缺钙的话,你可以给宝宝添加一颗心的鱼肝油,进行补钙的,没添加一些辅食,虾皮也可以。
九个月宝宝还是得补充维生素d,像汤臣倍健的维生素ad挺不错的,每天吃一次
你好宝妈,平时给宝宝补充维生素D,多多出去晒太阳。也可以买点迪巧的钙片
你好,迪巧的钙片不错呀,我家宝宝小时候就是吃的迪巧的钙片,然后现在五周岁啦,也是在吃迪巧的钙片。迪巧的钙片很不错,我很认可