2017施恩奶粉怎么样呢?宝宝喝着会不会便秘呀?

其他答案
可以试试德国喜宝益生菌奶粉,德国老牌子了,当时在囯际吗米上买回来后我还特地尝了一下,味道没有明显甜味挺清淡,但孩子却很爱喝。据说没添加任何蔗糖跟香料,孩子也不会出现奶胖现象。营养含量也挺高的,可能是因为成分接近母乳吧
这个也是比较好的,因为他都是一个大品牌的奶粉,奶粉,多多少少吃,有喝的话都很容易会出现一些上火便秘的情况,所以最好就给宝宝,每次吃完奶粉之后可以给他喝点水,这样的话就可以很好的预防上火,也可以预防便秘,这个吃了以后的话,对宝宝营养也比较丰富。