怀孕两个多月,腹泻可以吃什么?吃药对胎儿有什么影响?

其他答案
怀孕两个多月,如果拉肚子的话,可以选择蒸苹果水喝,也可以添加益生菌,在这个对宝宝都是不会有影响的。
怀孕期间如果腹泻的话一定要及时治疗,不然容易引发流产,但是用药要遵医嘱,不自己不可滥用药。
你好,就算是腹泻的话,也是尽量不吃药,怀孕初期是比较关键的,可以煮一些苹果水喝,或者是胡萝卜水里面是有一种果胶的成分,它能够吸附肠胃中过多的细菌与病菌,还有水分。能够使大便成形,缝合治疗腹泻的,尽量就是不吃药是最好的,毕竟是药三分毒呀。
可以这么说吧,我个人觉得怀孕两个多月的时候出现了腹泻,可以使用思密达,蒙脱石散或者杜拉。宝宝腹泻可能是消化不良引起的也可能是着凉了,或细菌感染,原因其实是属于多样的,只要不是很严重的情况,可以口服益生菌调理。
这种情况的话,建议你应该要先补充一些糖盐水,才能避免腹泻,出现发烧的情况,还有可以喝一些大米米汤以及面条来帮助保护胃部粘膜。
怀孕两个多月腹泻的话,是不建议吃药的,可以吃点炖苹果水,有效缓解拉肚子,饮食清淡,少吃生冷油腻油炸辛辣食物,多吃一些软的容易消化的食物。
亲爱的楼主很高兴回答你这个问题,怀孕期间如果腹泻严重的话可以吃点宝宝吃的蒙脱石散或者妈咪爱调节一下肠胃