三岁宝宝嘴巴臭怎么办?是上火了吗,吃什么调理好?

其他答案
三岁的宝宝嘴巴臭的话,就是上火热气的情况,可以多喝温开水,可以多吃一些水果,蔬菜,可以喝七星茶。
你好,你可以煲一些清润的汤水给她喝,例如红萝卜骨头汤啊,或者是,海带绿豆汤。
你好,首先,这个不排除,一般来说可能是消化的问题的可能性较高,可以吃一段时间的益生菌。口臭。如果没有出现呼吸道的表现,应该考虑就是胃食道反流引起的。当然也有可能是牙龈或者咽喉部出现了感染。
三岁的宝宝用嘴巴有口气,说明宝宝上火了,消化不良导致的,应是你可以给宝宝补充点益生菌,调理下肠道。
你好,宝宝如果嘴巴比较臭的话,应该就是已经上火了吧。给他多吃点水果,喝一些果汁,这样是可以改善的。
你好,一般嘴巴有味道的话,这个是消化不良引起的。可以多给宝宝吃点容易消化的食物。水果可以吃,火龙果香蕉,平时不要吃太油腻的,多吃稀饭面条这些。
你好,这种情况的话有可能是因为上火所导致的,也有可能是因为口腔清洁不到位引起的,一般来说,建议你可以给宝宝喝一点清火宝。
三岁的宝宝嘴巴臭的话是有些消化不好,嗯,上火导致的,不要给她吃容易上火的食物,多喝些水
宝宝很有可能就是因为上火所引起的吧,所以啊你可以给他喝一点金银花水或者小儿七星茶吧,就是比较好一些的,平时饮食要选择清淡一点。
三岁宝宝嘴巴臭的话考虑是上火,这种情况下,建议给宝宝多吃一些下火的食物,多吃一些水果蔬菜,可以用冰糖炖雪梨给宝宝喝,也可以给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃,增强肠胃功能,饮食清淡