怀男女胎动有什么区别是怎么样的不同?

其他答案
通过胎动来判断胎儿的性别,本身这个说法就不准确,而且也没有任何科学依据,因为生男生女只有B超才能查出来,而且宝宝在体内的胎动有一定规律,平均每个小时3到5次都是正常的,太多或者太少,就已证明是宝宝宫内缺氧了
我们这些没有办法准确的判断出来,毕竟都是自己的孩子,孩子关键看他才是最主要的,这些的话就是一切顺其自然就可以了。还有就是如果真的想要知道的话,可以等到怀孕三个月的时候去私人诊所进行一些,检查,我觉得可能会比较好吧。