一岁宝宝吃什么钙片好?有知道的吗??

其他答案
如果缺钙的话,可以添加一些鱼肝油,帮助宝宝钙的吸收,必要的时候也可以添加一些迪巧的钙颗粒。
一岁的宝宝吃钙片的话,可以选择伊可新的小孩钙片,然后饮食上多吃些牛奶,鱼虾,瘦肉,豆制品,大骨汤等,多吃蔬菜和水果,多运动,多接受阳光的照射,促进钙的吸收。
你好,很高兴为你解答,如果宝宝缺钙的话可以给宝宝选择迪巧的钙片呀,迪巧的钙片含钙量也高,吸收情况也很不错的。药店就可以买到,可以了解一下。