想了解一下烫头发对怀孕有影响吗?

其他答案
烫头发对胎儿有影响的。烫发药水都含有化学物质,被身体吸收后宝宝也会吸收到的,这些化学物质有可能致宝宝畸形的。所以怀孕期间不要烫发,也尽量不要闻那些烫发药水,太刺鼻。
他有影响的,因为那个药水的话,它里面都有化学物质,会影响胚胎生长发育,所以怀孕的时候,尽量是不要做头发,可以剪头发,孕前三个月适当吃一点叶酸,帮助减少胎儿畸形率的,三个月之后就可以暂停,适当补充一点钙片。